网站首页 > 人才培养 > 校企合作 > 正文

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海——生科院与福瑞邦生物科技集团制药厂举办专场招聘会

发布时间:2014-04-14文章来源: 浏览次数:

(本报讯韩永涛)为切实推进我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,我院于2014年3月22日在二号办公楼就业大厅召开福瑞邦生物科技集团制药厂生物专场招聘会,为我院毕业生与企业双选提供了舞台。

本次双选会由我院党总支徐长君书记主持,福瑞邦生物科技集团人力资源部谢坤经理、孙天宇主任出席。我院10级毕业生36人参加。

福瑞邦生物科技集团谢经理和孙主任分别介绍了公司的情况,同学们认真听取了介绍,随后进行了交流。双选会整个会场气氛热烈,学生们积极的提问,谢经理耐心解答。通过交流,学生们对福瑞邦企业有了深层次的了解,对福瑞邦旗下“四大平台六大药厂”及其在工业、商业、服务业的发展做了深入地认识。同学们了解到福瑞邦一期工厂已经建好,建筑面积约20万平方米,即将投产。其分公司有庆丰源公司——生物工程药物项目;泰华源公司——肽类药物生产;东竺明公司——抗体类药物研发等分公司。福瑞邦谢经理与我校学生亲切交谈,询问毕业生就业准备情况,鼓励同学们充满信心,认真准备,顺利走好职场第一步。学生对在福瑞邦集团的发展机遇有了认识,同时对自己以后的发展蓝图有了更完善的规划。

此次招聘会构建了生命科学学院与福瑞邦企业合作的一个优良的平台,有利于企业吸纳学院优秀毕业生,推进企业发展,同时也有利于我院应用技术型人才的培养,有利于毕业生就业。

招聘人员讲解福瑞邦公司规模

学生聆听招聘人员讲解