网站首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

我院举行吉林凯莱英医药化学技术有限公司招聘宣讲会

发布时间:2020-10-16文章来源: 浏览次数:

金秋十月,又是一年就业时。就业已成为莘莘学子必须面对的事情。为解决我院毕业学生的就业问题,生物工程学院于2020年10月13日15时在二办一楼就业大厅召开吉林凯莱英医药化学技术有限公司招聘宣讲会,主讲人为凯莱英医药化学技术有限公司生产部主管齐大志、人力资源部经理李阳。我院学生党支部书记常贺、学生辅导员苏斯朗杰出席此次宣讲会,17级部分同学参加本次会议。

凯莱英医药集团是一家全球领先的CDMO公司为全球新药提供高质量的研发、生产一站式服务。以加速新药上市、延长生命的质量为己任,依托持续技术创新,为国内外制药公司生物技术公司提供药品全生命周期一站式CMC服务,加快新药开发及应用。

会议伊始,主讲人齐大志向同学们介绍了凯莱英企业的核心技术—连续性培养技术和生物转化/酶化学技术,并展示了该企业的顶尖技术人才和顾问团队。随后主讲人李阳则讲解了该企业的招聘计划,薪酬福利和培训发展等人才管理方案,详细介绍了企业的招聘岗位、工作地点及学历要求,表示企业会对实习员工实行人才培养计划,切实解决员工工作中的困难,保证员工的薪资福利。过程中主讲人热情的为同学们答疑解惑,主动提出可能存在的疑虑并仔细解答,组织同学们填写面试简历,并在宣讲会结束后进行了现场面试。本次宣讲会圆满结束。

(撰稿人:孟訾靖 摄影人:刘祚栋 审核人:徐长君)