网站首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

我院举行大庆华理生物科技有限公司招聘会

发布时间:2020-11-02文章来源: 浏览次数:

为做好毕业生就业工作,帮助同学们了解企业招聘细则,明确就业方向,生物工程学院于2020年10月30日9点30分在二号办公楼一楼举行大庆华理生物科技有限公司招聘会。学生党支部书记常贺出席本次会议,参与人员为17级部分同学。

主讲人用ppt的形式展示了大庆华理生物技术有限公司的规模和相关内容。大庆华理生物科技有限公司是集科研、开发、生产、销售、服务为一体的综合性高新技术的股份制企业。公司主要从事脂肽类生物表面活性剂、微生物驱油剂、微生物采油剂、微生物采油营养液等多种生物产品的研发、生产及相关技术服务,与同学们的就业方向相吻合,为生物工程学院的同学提供了一个良好的就业平台。

主讲人同时向同学们说明了企业的工作情况、工作环境,招收人才的要求。并且介绍了本公司在本科毕业生实习期间提供了正式员工的工资和待遇,并为有意向考研的同学提供一定的福利。主讲人重点说明大庆华理生物技术有限公司正在准备上市,可以为同学们提供更加美好的未来。会议结尾,主讲人为大家提供了答疑交流的时间,耐心为大家解除疑虑,帮助同学们明确就业目标。

此次招聘会为我院毕业生与用人单位提供了一个互相交流、互相了解、面对面谈就业的平台,拓宽了我系毕业生就业渠道,进一步推动我院学生积极就业、顺利就业。希望同学们在未来的道路上可以继续发光发亮!

主讲人正在讲话

同学们正在认真听讲

(撰稿人:孟訾靖 摄影人:刘祚栋 审核人:徐长君)