网站首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

我院举行学而思网校招聘宣讲会

发布时间:2020-11-04文章来源: 浏览次数:

职来职往,金秋时节,又是一年毕业季。为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,我院于2020年10月27日在二号办公楼一楼举行学而思网校招聘宣讲会。本次会议主讲人为学而思网校人力资源经理岳楠,学生党支部书记常贺出席了本次活动。参会人员为生物工程学院17级部分同学。

学而思网校是好未来教育集团旗下的中小学在线教育品牌,是国内较早整合“互联网”与 “教育”两大领域的中小学在线学习平台,为6- 18岁孩子提供小初高全学科课外教学。

主讲人岳楠通过播放企业宣传视频让同学们初步了解学而思网校,对学而思网校的人才培养有了更深刻的印象。随后,向同学们介绍了学而思网校的工作环境、战略目标、发展历程、文化活动、人才培养计划、福利体系等情况。此次招聘的岗位是在线班主任,详细解读了在线班主的就业发展前景及六险一金、租房补贴等各类就业保障,同时,对同学们的各类问题进行了详细解答,有意愿的同学投递了简历,会议取得圆满成功。

就业是每个大学生都要跨过的一个门槛,是人生很重要的转折点,也是人生的一项伟大工程,大学毕业生要做到不好高骛远,不妄自菲薄,勇于承担责任,万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的平台,充分发挥自身才干,让梦想照进现实。

同学们正在听讲

主讲人正在介绍网校

(撰稿人:吕宏杰 摄影人:刘祚栋 审核人:徐长君)