网站首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

我院进行吉林凯莱英医药公司2022年春季线上招聘会

发布时间:2022-04-13文章来源: 浏览次数:

生物工程学院于2022年4月12日13:40以腾讯会议的方式进行吉林凯莱英医药公司2022年春季线上招聘会,主持人为该公司负责人曲志会,宣讲人为该公司主管齐大志,参与人员为18级部分学生。

会议伊始,由主持人曲志会播放了凯莱英公司的宣传片,同学们对该公司有了一个大致的了解。继而齐大志主管对公司情况从集团介绍、人才成长、敦化介绍三个方面具体展开。凯莱英是全球制药行业第五大CDMO公司,贯穿创新制药所有环节,战斗在抵御疾病第一线,造福全人类。齐主管在会议中强调他们公司的理念是抛开代加工,走向研发道路,致力于为每一位客户提供优质的产品和专业化的服务,通过不断的沟通和坦诚的合作实现回馈社会的目标。

随后,主讲人为同学们介绍了凯莱英公司的工作背景,环境以及招收人才的要求。该公司为我校同学提供了多种招聘岗位,包括生产部助理工程师,QA,EHS,以及制药实习生等,同学们可以根据自己擅长的方面来选择适合自己的招聘岗位。该公司福利待遇优厚,如六险一金,免费住宿,免费工作餐,通勤班车,节日礼品,免费体检,季节性旅游等。

通过这次凯莱英公司的线上春季招聘会,校企两方加强了沟通和联系,为同学们提供了就业岗位的选择,帮助同学们提前了解了人才市场的需求,明确自己的求职目标和方向。

(撰稿人:邓雨维 摄影人:蔡奇鹏 审核人:孙冬艳)