网站首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

我院举行诺唯赞招聘会

发布时间:2022-04-15文章来源: 浏览次数:

我院于2022年4月12日18时以腾讯会议的方式举行了2022年诺唯赞生物科技公司线上招聘会,参与人员为我院18、19级部分同学。

会议伊始,由主讲人进行了介绍:诺唯赞是一家围绕酶、抗原、抗体等功能性蛋白及高分子有机材料进行技术研发和产品开发的生物科技企业,依托于自主建立的关键共性技术平台,先后进入了生物科研、体外诊断、生物医药等业务领域,是国内少数同时具有自主可控上游技术开发能力和终端产品生产能力的研发创新型企业。

随后,主讲人向同学们介绍了诺唯赞公司的工作环境和招收人才要求,该公司同我院建立了长久的合作联系,为我校同学提供了多种招聘岗位,包括试剂研发试验技术员,研发工程师,生产管培生等,同学们可根据自身的情况来选择适合自己的招聘岗位。

该公司的福利待遇优厚,如夏日福利,带薪年假,节日礼金等。介绍结束后,主讲人现场解答了同学们的疑问,并提到了毕业生社会实践问题,希望同学们能够加强学习。

通过本次招聘会,加强了学院和企业之间的联系,进一步推动了学院未来就业工作的顺利进行。

(撰稿人:赵文婧 摄影人:蔡奇鹏 审核人:孙冬艳)