网站首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

我院举办第十三届体育文化月活动

发布时间:2023-06-20文章来源: 浏览次数:

夏日无限好,青春正当时,近日,我校组织开展了第十三届体育文化月活动,生物工程学院学子积极响应学校号召,在拼搏中,彰显青春活力,释放青春能量。

此次体育赛事丰富多彩,主要有激动人心的拔河比赛,考验默契的“破冰取水”,磨练耐力的体能两项,以及各种球类比赛:排球、篮球和羽毛球。赛场上,我院学子热情奔放、全力以赴,呈现出一幅青春图画。

一根绳,一条心,一个目标,永不放手,这不简单是一场拔河比赛,更是一场心的磨练,身的对抗。一声哨响,万众一心,一盆盆水迅速从排头传到排尾,水珠从盆中溅出,像队员们转身挥洒的汗水,在“破冰取水”活动中,我院学子齐心协力,努力争夺,既赛出了水平,又赛出了风格。此外,三人篮球比赛和排球比赛更是振奋人心,比赛中各个队员以力争上游的志气和绝不服输的骨气,将团队精神发挥到极致。参加羽毛球比赛的球员们更是以追求“更高、更快、更强”的体育运动精神为指引,全神贯注,奋勇拼搏。体能两项是耐力与体能的双重考验,参赛队员们用行动诠释了永不言弃的精神,以敢于挑战的勇气展现了我院学子不断进取的精神风貌。

青春是不老的誓言,飞翔是年轻的梦想,此次活动展现了我院学子们团结友爱,积极向上的良好风貌,营造了健康、阳光、文明的校园氛围。青春的脚步、青春的速度、青春的活力,将会在我们身上尽情体现,迎接自我,挑战自我,战胜自我。

(撰稿人:刘璐 摄影人:佟菁旭 审核人:孙冬艳)