网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

我院举行对照党章党规找差距支部大会

发布时间:2019-11-13文章来源: 浏览次数:

生物工程学院学生党支部于2019年11月7日在生物科学楼201开展了对照党章党规找差距支部大会,本次会议主持人为学生党支部书记常贺,参与人员为学生党支部党员。

首先,常书记强调学生党员一定要提高政治意识,牢记党员身份,坚定理想信念。其次,学生党员们在会上对照党章党规积极发言,结合自身实际情况,查找出自己在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足。最后,常书记对本次会议进行总结:学生党员对照党章党规找差距做到了实事求是,并要求学生党员下一步要结合梳理出的问题,互相督促,切实抓好整改落实。

通过开展本次大会,学生党员们认识到作为学生党员要依照党章党规对自己所存在的问题进行整改进而不断地提高自己,从而充分发挥党员的先锋模范作用。

常书记与党员们在对照党章找差距

同学们在认真记录

(撰稿人:温美琦 摄影人:刘祚栋 审核人:徐长君)