网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

我院举行“改革开放四十年”党课

发布时间:2018-12-28文章来源: 浏览次数:

生物工程学院于2018年12月24日在计算机楼316开展了“改革开放四十周年”的党课活动。本次会议主讲人是学生党支部书记常贺,参与人员为学生党支部党员以及入党积极分子代表。

首先,学生党支部书记常贺老师为大家讲解改革开放的伟大历程。随后,常书记讲到我国实施改革开放这一伟大决策起到的历史作用。最后,常书记说到作为一名合格的学生党员要有担当,并表示每一位学生党员都要紧紧跟随着党的步伐,以改革开放的眼光看待问题,充分认识新形势下改革开放的时代性,充分了解国家的新形式,坚定理想信念,不忘共产党人的初心和使命,培养自己为人民谋幸福,为中华民族谋复兴的能力。

开展学习“改革开放四十周年”党课,让在座所有人都更加深入地了解了改革开放的深刻意义,在座的党员都表示要做有理想,有本领,有作为的青年党员,一起为社会的进步作出更大的贡献。

(撰稿人:温美琦 摄影人:陈非 审核人:徐长君)