网站首页 > 人才培养 > 教学改革 > 正文

期中教学检查学生座谈会

发布时间:2015-05-19文章来源: 浏览次数:

(本报讯 刘露)学生和老师每天朝夕相处,密不可分,但是真正的交流和沟通却少之又少,甚至在教学过程中出现的问题也无法及时反映给相关老师,得不到及时解决。为了更好的了解学生们的学习生活状况,了解学生中存在的困难,帮助学生解决各种问题,生物工程学院生物技术系于2015年5月13日下午3点30分在生物科学楼药物分析研究室举行“期中教学检查学生座谈会”。

本次会议主讲人是生物技术系党支部书记殷亚杰老师。参加会议的为12、13和14级生物技术专业的各个班级学生代表。

首先,由各班级学生代表发言并提出问题,殷老师对每一名同学提出的问题都做了详细的解答。问题解答完毕后,殷老师希望各班同学再有任何学习或生活上的问题要及时向班主任或辅导员老师反映,以便问题及时解决。最后,殷老师希望每一名同学在大学里都要珍惜时间,努力学习好专业知识,提高自己的文化素养,同时要多做一些有意义的事,增加阅历,不要让自己的大学生活留下遗憾。

通过本次座谈会,加强了师生间的沟通,老师更加了解了各个班级的情况,既缩短了学生与老师之间的距离,也搭建了一个很好的交流平台,让师生感情在交流中得以提升。

生物技术系党支部书记殷亚杰博士向学生们提出自己的意见

与学生交流,询问学生们对课堂教学的意见

(撰稿人:刘露 摄影:刘露 审核人:徐长君)