网站首页 > 人才培养 > 教学改革 > 正文

期中教学检查学生座谈会

发布时间:2015-05-19文章来源: 浏览次数:

(本报讯张晓芬)2015年5月13日,生物制药系在生物技术楼解剖生理实验室开展了“期中教学检查师生座谈会”,参加本次会议的有13、14级生物制药专业的学生代表,会议由生物制药系主任张志国老师主持,我院督导袁改霞老师参加了座谈会。

座谈会的气氛很热烈。首先,2013级的同学提出一些关于实验室仪器使用及操作方面的疑问,老师都一一进行解答,并讲解了更多有关专业课和实验课的常识。然后2014级的同学反映了一些关于教学仪器和设备存在无法正常使用的问题,老师承诺会及时向上级反映并予以解决。之后,有同学提出关于专业课的开设问题,老师也都耐心解答。整个会议过程中,气氛都无比融洽,同学们提出的问题也都得到了很好的解决,会议在愉快的氛围中结束。

通过本次座谈会,老师更加了解了各个班级的情况,缩短了学生与老师之间的距离,解决了同学们在学习和生活中存在的问题,为大家营造了良好和舒适的学习环境,也让师生之间的感情在交流中得到提升。

会议在有条不紊的进行着

老师给予学生们意见

学生们向老师提出问题

(撰稿人:张晓芬 摄影:张晓芬 审核人:徐长君)