网站首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

我院领导到寝室看望毕业生

发布时间:2019-06-27文章来源: 浏览次数:

为促进师生交流,深入了解大四同学们毕业前的各项情况,确保大四同学就业、升学工作的顺利开展,2019年6月21日13时,任国领院长、赵晓菊副院长、殷亚杰副院长、常贺书记、辅导员苏斯朗杰老师一同到毕业生寝室看望走访了毕业生同学,对同学们生活状况和就业方向进行关怀与指导,为毕业生加油鼓劲,并送上毕业祝福。

走访过程中,老师们亲切地询问并了解毕业生需求、现状及其今后的打算,并鼓励大家积极面对毕业、就业及研究生学涯所带来的困扰,提醒同学们要尽快找准自己的定位和确立未来的目标,并为之付出行动,为了梦想不懈奋斗。同时,还提醒大家要注意做好安全防范工作,提高安全防范意识,确保每一位同学都能安全顺利离开母校。老师们和每个寝室的毕业生都合影留念,留念时的笑容有多灿烂,心底也许就有多不舍。

本次走访毕业生宿舍,表达了学院对大四同学的关怀,学院以认真负责的态度切实地解决大四同学就业上的问题。同学们深刻感受到了学院老师对他们学习、生活、就业上的关心,纷纷表示将牢记老师的谆谆教诲,毕业后会认真学习,努力工作,不辜负学校与老师的期望。

任国领院长询问毕业生们的情况

老师与毕业生们合影留念

(撰稿人:李晓敏 摄影人:陈非 审核人:徐长君)