网站首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

我院召开“四六级考前动员大会”

发布时间:2019-06-19文章来源: 浏览次数:

英语四六级考试在即,为了鼓励我院学生以积极的态度面对即将到来的四六级考试,同时也为了树立良好的考风考纪,我院于2019年6月13日12时45分,在主楼1-2,1-3,1-4三个教室同时开展四六级考前动员大会,主持会议的是学生党支部书记常贺老师,党总支书记徐长君老师,教学副院长赵晓菊老师。参加会议的有16级,17级,18级全体参加四六级考试的同学。

会议伊始,常老师提醒我们要携带保管好证件,证件丢失的抓紧补办,以免耽误考试,随即告知了考试具体时间,包括听力时间、笔试时间等,强调一定要遵守考试纪律,注意考卷信息填写正确规范,携带好文具用品,常老师着重强调了考试作弊行为的后果,禁止替考,抄袭等作弊行为,对待考试要严肃认真,不能抱有侥幸心理,听从监考老师安排,诚信考试,并给予同学们鼓励,告诉同学们不要太紧张,要以平和的心态,沉着冷静面对即将到来的四六级考试,相信努力终有收获。

通过此次考前动员大会,加深了同学们对四六级考试的重视程度,增强了同学们通过四六级考试的信心,为进一步促进学院建立良好考风建设打下了坚实的基础,推动了学院学风建设,同时也营造了公平、公正、诚实守信的考试氛围。

常老师正在和同学们讲解考试注意事项

同学们正在认真听讲

(撰稿人:李晓敏 摄影人:陈非 审核人:徐长君)