“磨砺意志,铸就坚韧”——2024级军训纪实之军姿篇

发布时间:2024-09-06文章来源: 浏览次数:

军姿飒爽,青春飞扬。为进一步提高学生的身体素质,激发爱国热情,增强国防观念,养成良好的学风和生活作风,生物工程学院组织开展2024级学生军训活动。

军训场上,同学们以笔挺的身姿迎接挑战。站军姿作为军训的重要一课,正悄然塑造着同学们的坚毅品格。汗水顺着脸颊滑落,却无法动摇他们坚定的眼神。双脚并拢,抬头挺胸,收腹提臀,每一个动作细节都体现着军人的严谨与规范。

站军姿,看似简单,实则考验着同学们的耐力与定力。这是与自我的较量,是对意志的磨砺。在站军姿的过程中,同学们学会了忍耐,懂得了坚持的意义。每一秒的坚持都是一次成长,每一滴汗水都是努力的见证。大家相互鼓励,共同坚守,展现出了顽强的团队精神。

站军姿,不仅锻炼了身体,更培养了同学们的纪律意识和责任感。军训还在继续,站军姿的磨练也将成为同学们宝贵的人生财富。相信他们会以这种坚韧不拔的意志,迎接未来的每一个挑战。

(撰稿人:杨雯淇 摄影人:刘宇鑫 审核人:孙冬艳)