校园招聘——我院举行我武生物公司招聘宣讲会

发布时间:2024-04-16文章来源: 浏览次数:

为进一步加强校企合作,帮助同学们更好地了解企业,推动学生实习就业,我院于2024年4月15日在主楼阶梯教室1-4举行浙江我武生物公司招聘宣讲会。浙江我武生物公司人事专员张耀尹女士为本次宣讲会的主讲人,学生党支部书记苏斯朗杰出席会议,参会人员为21级生物技术、生物制药、技术专升本专业全体同学。

会议伊始,主讲人播放了公司宣传片,使同学们对公司的基本情况有了初步了解。随后,主讲人详细介绍了公司的发展历程、业务领域、人才培养、福利待遇,以及公司所研发生产的生物制品等,通过主讲人的讲解,同学们对公司的运营模式和人才需求有了深入了解。在互动环节中,主讲人就学生们关心的问题进行了耐心解答,还向学生赠送了公司产品,学生们不仅感受到了公司的诚意,也对该公司的产品有了更为直观的认识。

本次宣讲会不仅能够加强学校与企业的合作关系,提升教育教学的实践性和前瞻性,同时也为同学们提供了宝贵的行业信息和就业机会,有助于同学们更好地规划自己的职业生涯,实现个人价值和社会价值的双重提升。

(撰稿人:郑鑫蕊 摄影人:张生达 审核人:孙冬艳)