网站首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

生物工程学院考研实习动员大会

发布时间:2018-07-07文章来源: 浏览次数:

为了充分调动我院学生考研就业的积极性,让我院学生更好的了解考研和实习的相关规定,调动学生们的考研积极性,积极参与到实习中,端正学习态度,明确奋斗目标,我院于2018年6月27日上午8时于主楼1-4召开了考研实习动员大会,党总支书记徐长君、院长任国领教授、教学副院长赵晓菊老师出席本次会议,15级全体同学参加本次会议。

会议开始,徐长君书记向我院学生介绍了我院2018年考研佳绩,号召大家积极参与考研,不要怕吃苦,要明确目标,勇于奋斗。赵晓菊副院长就考研、实习和毕业学分要求三个方面进行讲解,对于同学们选择考研后是否需要参加实习给出解答。赵晓菊副院长还向大家推荐了科研实习,在参与研究的实习过程中,同时可以完成毕业论文。

任国领院长特别强调,在实习期间,一定要服从安排,走出校门,就代表着大庆师范学院,同时要注意维护自己的人身安全。

最后,徐长君书记对本次会议进行总结,鼓励同学们努力学习,提升自身价值,为生物工程学院再添光彩!

青春是用来奋斗的,青春是属于拼搏的,希望我院学生能够珍惜现有的学习条件,珍惜美好的青春时光,不断拼搏进取,不断大步迈近,将生物工程学院建设的更加美好,更加辉煌。

徐长君书记正在讲考研的重要性

任国领院长在向同学们讲解实习知识

赵晓菊副院长在讲解有关学分的知识

(撰稿人:柴明娜 摄影人:张翔宇 审核人:徐长君)