网站首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

铁人精神助我起飞

发布时间:2018-05-21文章来源: 浏览次数:

杜红居,2015届生物工程学院生物科学专业毕业生,现为东北林业大学森林植物生态学教育部重点实验室2015级硕士研究生,现任东北林业大学森林植物生态学教育部重点实验室研究生会主席,森林植物生态学教育部重点实验室学生辅导员、就业辅导员等职务。该同学被评为东北林业大学“优秀研究生干部”、“优秀共产党员”,获得森林植物生态学教育部重点实验室“先进个人”等荣誉称号,获得2018届全国林科优秀毕业生。今年即将毕业的杜红居已经签约华侨大学工作。

杜红居说:人生的道路上,我才刚刚起飞。能够取得一点点成绩,能够有一个理想的人生舞台,完全是靠大学四年间,大庆精神、铁人精神哺育我成长的。今天也是铁人精神给了我强劲的起飞动力。我要继续用铁人精神为动力,飞得更高,飞得更远。